VEILFIRE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VEILFIRE » names still awaited » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 31 страница 60 из 108

1

напишите любые предполагаемые хотелки, если в голове есть какой-то концепт
а можно начать и с мордашки

внешность англ.
∗ возраст ∗ занятость ∗ чистота крови / раса ∗

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate eget, arcu.

дополнительно: предпочтения по игре, постам, скорости или другое

взять код
Код:
[quote][align=center][size=12][font=Raleway]внешность англ.[/font][/size]
[size=10][font=Raleway][b]∗ возраст ∗ занятость ∗ чистота крови / раса ∗[/b][/font][/size][/align]
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate eget, arcu.
[hr]
[size=10][font=Raleway][b]дополнительно:[/b][/font] предпочтения по игре, постам, скорости или другое[/size][/quote]

0

31

#p9300,наказание написал(а):

пожар, давай же скорее рассматривать всякое! у тебя есть примерное понимание, что ты хочешь от твина? или что точно НЕ хочешь?

точно постарше, хотя бы 30, аптекарь, зельевар, травник. взял бы хейла эпплмена, например. от динамики хочу юст и комфорт, возможно, би-пробуждение?

0

32

#p9340,Пожар написал(а):

точно постарше, хотя бы 30, аптекарь, зельевар, травник. взял бы хейла эпплмена, например. от динамики хочу юст и комфорт, возможно, би-пробуждение?

воу, да ты прям знаешь, чего хочешь
это хорошо

исходя из этого  мне на ум приходит такое
1) чел с проблемами с менталкой, который "сидит" на психотропных зельях, ты сможешь тут развернуться как зельевар и даже изобрести что-нибудь специально для него
2) чел который постоянно попадает в переделки, аврор или бандит какой-нибудь, которого нужно постоянно латать, и мы сможем поиграть в доктора и все такое
3) объединить. может, какой-то контуженый тип, которого ты будешь комфортить

можем сделать старых друзей, которых тянет друг к другу, тут можно миллион ситуаций придумать и это как раз будет очень, очень долгий юст

у кого будет би-пробуждение? эпплмен выглядит уже достаточно пробужденным
о, я могу поселиться на твоем диване после развода

0

33

#p9381,наказание написал(а):

2) чел который постоянно попадает в переделки, аврор или бандит какой-нибудь, которого нужно постоянно латать, и мы сможем поиграть в доктора и все такое
3) объединить. может, какой-то контуженый тип, которого ты будешь комфортить

вот эти два прям нямочка
можем добавить птср и травму, которая заставляет его считать себя непривлекательным
но это будет не так

#p9381,наказание написал(а):

у кого будет би-пробуждение?

у твоего
мой радугой сияет по утрам - там уже все проснулось
ахахха
и развод давай добавим

+1

34

#p9478,Пожар написал(а):

можем добавить птср и травму, которая заставляет его считать себя непривлекательным

ЗНАЕШЬ ОТКУДА ЭТИ ШРАМЫ?

окей, ну тут все понятно

есть какая-то внешность от которой ты теряешь голову, мм?

+1

35

#p9561,наказание написал(а):

есть какая-то внешность от которой ты теряешь голову, мм?

честно говоря, я даже не знаю
я люблю больших
ахаха
но мы можем договориться

+2

36

#p8400,наказание написал(а):

такие дела: впишусь в какую-нибудь гейдраму но чур с хэппиэндом

типаж персонажа может быть вообще любым, я играю очень разное и найду для себя что-то интересное в любом концепте

посты пишу с большими буквами, около 4000 символов, два в неделю мой роскошный максимум. по стилю легко подстраиваюсь под соигрока. рад буду пообщаться и пообсуждать хеды в тг (пока работает, хех)

пост

Каждый раз одно и то же.

Одни и те же залы в нарядном убранстве. Разноцветные огни, мерцающие под потолком. Мраморные полы, изящно вышитые гобелены, массивные витиеватые люстры, тяжелые бархатные гардины. Снующие туда-сюда домовые эльфы. Напитки, льющиеся рекой, и сменяющие друг друга яства. Новомодный гастролирующий оркестр из Европы. Иногда – танцы.

Одна и та же достопочтенная публика. Дамы в давно вышедших из моды в магловском мире платьях. Джентльмены в расшитых дорогих камзолах и начищенных до блеска туфлях. Чудаки в цилиндрах и парадных мантиях (как им не жарко только?). Аристократы и благородные леди, политики и предприниматели. Пара зевак, попавших на такой прием по случайности.

Одни и те же разговоры. Громкие – о музыке, литературе, искусстве и новейших изобретениях магической науки. Тихие – о последних кадровых перестановках в Министерстве, реформах Гарольда Минчума и военном положении. И совсем едва различимые в потоке общего шума – о превосходстве чистой крови и Пожирателях Смерти. Об их таинственном лидере и недавно появившейся противоборствующей силе.

Всё это – рутина для юного Адельберта Булстроуда.

Как и всякий гость на приеме он одет с иголочки. Так, словно сошел со страниц журнала «Чистокровное наследие сегодня» (которого не существует). Адельберт уже имел удовольствие побеседовать с большей частью гостей, станцевать несколько спокойных танцев и, наконец, провести время в обществе своих сверстников. Все они ожидают окончания приема, потому что самое интересное начинается после.

Среди покрытых пылью пережитков прошлого, Адельберт воплощает собой радостное будущее магической аристократии. Только вот… что-то неуловимо меняется. В разговорах этого вечера прослеживается недовольство этими… противниками Пожирателей смерти. Над потугами Минчума навести в стране порядок – откровенно насмехаются.

И всё это заставляет Адельберта нервничать. Он съезжает с темы раз за разом, балансируя на грани. Каждый из его собеседников уверен, что нашел в юном Булстроуде единомышленника, но это совсем не так. И самое пугающее в этом цирке – то, что они здесь. Настоящие Пожиратели Смерти – здесь, среди танцующих пар, среди ведущих беседы и пьющих за превосходство чистой крови гостей.

Адельберт испытывает острое желание подышать воздухом. Он с извинениями отходит от компании каких-то своих очередных дальних родственников и направляется в уборную. Возвращаться к своим обязанностям наследника больше сегодня не хочется. И Булстроуд как раз знает в этом доме (чужом доме) место, где можно побыть одному. Он поднимается по лестнице, петляет по коридорам и, наконец, выходит на балкон.

Вид оттуда простирается ошеломительный. Раскинувшийся в подножье сад снова благоухает цветами. Всё точно так, как Адельберт когда-то запомнил. Разве что, ночь ещё не опустилась на город, позволяя как следует разглядеть окрестности.

Адельберт больше чувствует телом, чем слышит появление другого человека. Он поворачивается.

— Ты? – с удивлением говорит Адельберт, встречаясь взглядом с младшим Руквудом, — Неужели они всё ещё таскают тебя с собой?

пост

Сириус едва ли понимает, почему ему так не хочется выпускать Римуса из объятий. Римус теплый и вкусно пахнет, его свитер немного колется. Чтобы обнять Сириуса ему приходится ссутулиться, потому что Римус уже на целую голову выше. Сириус старается запечатлеть в памяти эти детали, как самую ценную информацию на свете. Важнее всех учебников вместе взятых. Будто наука о Римусе Люпине – единственная, что может ему в жизни пригодиться.

Когда они отстраняются друг от друга, Сириус ни капли не смущен. Что это вообще такое? Он не стыдится своих чувств и порывов. Ничего не анализирует и не рефлексирует об этом, в отличии от Римуса. Для него все просто. Вторгаться в чужое личное пространство для него естественно также, как дышать. Если задуматься, можно понять, что Сириус трогает Рема чаще остальных мародеров. Чаще, чем Джеймса и, тем более, Питера. Они словно планеты одной солнечной системы, что перемещаются в согласии друг с другом. Но Сириус, конечно, не задумывается. Он не понимает, что это может что-нибудь значить. Это ведь просто Лунатик. Его дорогой Лунатик.

— Я рад, что тебе нравится, — усмехается Сириус и улыбается другу самой обворожительной из своих улыбок. Словно Римус – девчонка, на которую хочется произвести впечатление, обрадовать и угодить. Но Римус не девчонка, конечно. Он его лучший друг и… как всегда, уже задумал что-то гениальное. Это выражение лица Римуса ни с чем не спутаешь.

Вообще, забавно выходит, насколько образ Римуса Люпина вводит людей в заблуждение. Его вежливость и вкрадчивый голос, добрый взгляд теплых глаз, опрятный вид и табель с прекрасными оценками… «Доверь мне все свои самые потаенные секреты!» — говорит его облик. Всё ерунда! Все пыль, что он пускает в глаза. Сириус точно знает, что Римус обожает хорошие пранки не меньше других мародеров. Что он постоянно генерирует гениальные и разрушительные идеи. Что у него есть этот безумный озорной взгляд, когда он что-то задумал. Сириус не может и не хочет ему сопротивляться. Он готов сделать что угодно, если Римус посмотрит на него этим самым взглядом.

— Давай, — соглашается Сириус и надевает пальто. Он прячет бутылку огневиски во внутренний карман, расширенный заклинанием. Берет с собой на всякий случай волшебную палочку. Когда он решает, что готов отправиться в путь, Римус вдруг возникает рядом и оборачивает свой шарф вокруг его шеи. От его заботы разливается тепло в груди. Это так чертовски мило, что Сириус одаривает Римуса теплой улыбкой и тихо говорит, — Спасибо.

— Да. Погнали, — бодро отвечает Сириус, — так что… Сладкое королевство или Визжащая хижина?..

Они выходят из спальни, бесшумно минуют гостиную и мчатся вперед по школьным коридорам, попутно решая, какой дорогой лучше отправиться. Выбор останавливается, все же, на более коротком пути. Они быстро находят на третьем этаже статую одноглазой горбатой ведьмы и незаметно ныряют в проход за ней. В Сладком королевстве легко смешаться с толпой, но все равно, это каждый раз волнительно, прошмыгнуть мимо ничего не подозревающего персонала. Посмеиваясь, ребята вываливаются из магазина на заснеженную улицу.

В Хогсмиде, как и в замке, ещё не убрали рождественские украшения. Тут и там развешана мишура и веточки омелы, где-то порхают и поют зачарованные ангелы, где-то переливаются и искрят огнями вывески, где-то ещё красуются праздничные ели, украшенные игрушками и подарками. Сириус удивляется праздничному убранству улиц, то и дело поглядывая на Римуса, который также очарован этой красотой. Сириусу совсем не холодно, на нем шерстяное пальто и теплый шарф друга, сохранивший его запах. Но, тем не менее…

— Ну что, согреемся? – предлагает Сириус с красноречивой усмешкой на лице. Они уже сошли с главной улицы, свернули несколько раз, и вырулили к какому-то неизвестному памятнику, окруженному мостовой и пустующими лавочками. Сириус достает волшебную палочку, чтобы очистить одну из них от снега (ну не руками же!) и присаживается, приглашая Римуса последовать его примеру. Он достает бутылку огневиски из-за пазухи и уверенно открывает ее. Сириус принюхивается и едкий запах алкоголя ударяет в ноздри.

— За нас? – Сириус предлагает тост и салютует Римусу бутылкой. Затем он делает пару глотков прямо из горла и передает бутылку другу. Вкус алкоголя ему совсем не нравится, но нравится производимый эффект. Жар волной окутывает тело, разгоняя кровь по венам. Становится так спокойно и хорошо, словно не было этих ужасных каникул и разлуки с друзьями.

Пока Римус пьет, Сириус достает загадочную "зажигалку" и задумчиво вертит в руках. Металл немного нагревается от тепла его пальцев. Но Сириуса раздирает любопытство. Так что он поворачивается к Римусу и говорит:

— Так ты покажешь, что с этим делать?

предлагаю эту саму драму

+1

37

#p9567,Пожар написал(а):

честно говоря, я даже не знаю
я люблю больших
ахаха
но мы можем договориться

блин, всех хороших уже разобрали - мне в первую очередь пришел в голову кавилл, хемсворт, что-то такое

+1

38

#p9568,Wyvern написал(а):

предлагаю эту саму драму

это прекрасно, но мне тут уже предложили...
хватит ли меня на второго персонажа? не знаю
но могу попробовать
если ты не против, что это будет твинк

+1

39

#p9572,наказание написал(а):

блин, всех хороших уже разобрали — мне в первую очередь пришел в голову кавилл, хемсворт, что-то такое

можно не кавилла, пожалуйста
но выбери на свой вкус?
кто нравится?

+1

40

кстати
если что, я не против тройничка

+1

41

#p9576,наказание написал(а):

если ты не против, что это будет твинк

Я ваще только за ахах
у меня неразделенная любовь, а я пытаюсь строить жизнь дальше. поэтому....

+1

42

#p9578,Пожар написал(а):

кстати

воувоу

+1

43

#p9580,Wyvern написал(а):

воувоу

адекватный и неревнивый соигрок, у которого много любви ахаха
так что, если есть желание и возможности, обращайтесь

+1

44

#p9577,Пожар написал(а):

можно не кавилла, пожалуйста
но выбери на свой вкус?
кто нравится?

ну ты попросил большого ахах
кавилл там занят, спи спокойно
я не знаю, кто мне нравится, я подумаю

#p9578,Пожар написал(а):

кстати

возмите в хоккейный тройничок франсуа арно

0

45

#p9587,наказание написал(а):

возмите в хоккейный тройничок франсуа арно

франсуа арно я бы подхватил робби джей-кеем, ю ноу

0

46

#p9586,Пожар написал(а):

адекватный и неревнивый соигрок, у которого много любви ахаха
так что, если есть желание и возможности, обращайтесь

это я запомню хд
а бывают ревнивые соигроки? ахах

+1

47

#p9579,Wyvern написал(а):

Я ваще только за ахах
у меня неразделенная любовь, а я пытаюсь строить жизнь дальше. поэтому....

так, ну давай поподробнее что ли
что за неразделенная любовь?
какой у тебя Скорпиус?
что ты хочешь в целом?

+1

48

#p9593,Wyvern написал(а):

а бывают ревнивые соигроки

ты многого не знаешь *поежился и огляделся*

+1

49

#p9597,наказание написал(а):

так, ну давай поподробнее что ли
что за неразделенная любовь?
какой у тебя Скорпиус?
что ты хочешь в целом?

Ну в общем у меня Скорп влюблен в Альбуса Поттера - своего лучшего друга. Там драма и самокопание нереальное. Естественно своему другу Скорп никогда не скажет о любви, потому что боится потерять дружбу.
Скорпиус это Драко на минималках, ибо его сын. Он аристократ, но в то же время имеет собственное мнение, которое принимается во внимание и воспитан в любви обоих родителей в отличии от его отца. Я завтра скорее всего анкету напишу.
Хочу чтобы Малфой понял, что можно жить дальше и не сжирать себя. Чтобы появился тот, кто бы показал ему такую возможность - что он вообще может быть любим.

Отредактировано Wyvern (2026-03-24 22:50:29)

+1

50

#p9598,Пожар написал(а):

ты многого не знаешь *поежился и огляделся*

например?

+1

51

ору с вас
и да, я тоже не против тройничков и прочих геометрических фигур ахах

+2

52

#p9611,наказание написал(а):

прочих геометрических фигур ахах

из камасутры

+1

53

#p9607,Wyvern написал(а):

Ну в общем у меня Скорп влюблен в Альбуса Поттера — своего лучшего друга. Там драма и самокопание нереальное. Естественно своему другу Скорп никогда не скажет о любви, потому что боится потерять дружбу.
Скорпиус это Драко на минималках, ибо его сын. Он аристократ, но в то же время имеет собственное мнение, которое принимается во внимание и воспитан в любви обоих родителей в отличии от его отца. Я завтра скорее всего анкету напишу.
Хочу чтобы Малфой понял, что можно жить дальше и не сжирать себя. Чтобы появился тот, кто бы показал ему такую возможность — что он вообще может быть любим.

Ну я глобально не против пожрать стекла
Только не хочу прям шаблонного положительного персонажа, пусть будет противоречивым

+1

54

#p9636,наказание написал(а):

Ну я глобально не против пожрать стекла
Только не хочу прям шаблонного положительного персонажа, пусть будет противоречивым

Отлично!
Но мы же за хэппи энд?

+1

55

#p9637,Wyvern написал(а):

Отлично!
Но мы же за хэппи энд?

само собой
в наше суровое время - только хэппиэнды)

+2

56

#p9639,наказание написал(а):

само собой
в наше суровое время — только хэппиэнды)

вот и прекрасно!
заметано))
кого хочешь на внеху?

+1

57

#p9643,Wyvern написал(а):

вот и прекрасно!
заметано))
кого хочешь на внеху?

так, точно не большого мужика, раз у меня такой уже есть хд

может том старридж?

+1