VEILFIRE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VEILFIRE » names still awaited » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 61 страница 90 из 108

1

напишите любые предполагаемые хотелки, если в голове есть какой-то концепт
а можно начать и с мордашки

внешность англ.
∗ возраст ∗ занятость ∗ чистота крови / раса ∗

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate eget, arcu.

дополнительно: предпочтения по игре, постам, скорости или другое

взять код
Код:
[quote][align=center][size=12][font=Raleway]внешность англ.[/font][/size]
[size=10][font=Raleway][b]∗ возраст ∗ занятость ∗ чистота крови / раса ∗[/b][/font][/size][/align]
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate eget, arcu.
[hr]
[size=10][font=Raleway][b]дополнительно:[/b][/font] предпочтения по игре, постам, скорости или другое[/size][/quote]

0

61

Wyvern, это сложно, тут уже многих разобрали) но я попробую завтра что-то ещё предложить

+1

62

наказание, хорошо, буду ждать))

0

63

https://upforme.ru/uploads/001c/ad/71/104/167009.gif  https://upforme.ru/uploads/001c/ad/71/104/920113.gif

lili reinhart.
∗ 27 ∗ аврор? ∗ не столь важно ∗

вариант 1: пока что ее зовут магдалена, она аврор, ищу принадлежность к какой-то семье, если вам нужна сестра/племянница и так далее я послушаю.
работает в аврорате, закончила слизерин, по характеру она немного интроверт, но амбициозная, старательная, всегда соревнуется с остальными, и это ее топливо чтобы чего-то добиваться.
также ищу соигрока в отношения, если будет такое желание, внизу прикреплю свой пример поста. троп от друзей к любовникам, лав/хейт, было бы неплохо) но это обсуждаемо.
вариант 2: все то же самое но я присоединюсь к семейству уизли, в роли люси уизли))

дополнительно: пишу посты раз в 2 недели, иногда бывает чаще, не использую ии. в ближайшее время могу уйти ненадолго в лоу, по состоянию здоровья, но так играть люблю. если мы друг друга понимаем, то я буду стараться)

как играю?

в тёплое время всегда жилось проще. ты легче встаёшь утром, будто бы желая застать как можно больше часов присутствия солнца и впитать его обжигающую энергию в кожу обсыпанную веснушками. ты чаще улыбаешься, не отказываясь выходить на улицу, не желая сиюминутно прыгнуть в мягкую постель с книгой как только вернёшься домой с работы. ты даже остаешься подольше в прохладных кабинетах министерства, не чувствуя усталости с наступлением вечера. доминик охлаждала воду в графине, зачаровывая её на появление кубиков льда, нарезала лимонные дольки, похожие на солнечный диск, садилась на несколько часов перебирать документы из архива или изучать что-то новое. изредка она подходила к окну, вытягиваясь как кошка, опираясь на подоконник с довольной улыбкой наблюдая как по улице лениво прогуливаются люди. она могла поделиться своим наблюдением, произнеся что-то короткое вроде:

- так хочется эскимо, - и она не ждала ответа от хмурой нив на это, она просто выражала свои мысли вслух потому что ей так было комфортно. финниган была рядом, как будто так должно быть всегда.

как будто и не было того времени, когда мы не жили вместе и не завтракали на этой кухне. она часто ловила себя на мысли что ей это нравится, и она не смогла бы жить сама. может сказалось то, что доминик из большой семьи, и она не привыкла к одиночеству, но здесь было что-то ещё. она любила о ней заботиться. поправлять локоны каштановых волос, когда они заправились за ворот мантии. капать капельку кокосового крема на тыльные стороны её ладоней, даже если она не просит, а потом брать её за руку размазывая крем. приносить её любимый десерт после обеда или оставлять на рабочем столе букет ромашек в вазе, потому что она купила слишком большой и теперь эти нежные и простые цветы могут украшать их рабочие места. и может я намеренно купила такой большой букет?

- я долго не могла уснуть, - отвечает доминик, запивая рулет чаем, - но я совсем не чувствую себя уставшей, - пожимает плечами девушка. она морщит нос и заговорщицки произносит, - а может я ворую твою энергию и благодаря этому такая бодрая? не удивлюсь если так, - она засмеялась, едва не поперхнувшись и отряхнула ладони от крошек.

- и тот сарай точно кому-то принадлежал, но этот кто-то возможно давно умер и он ему больше не нужен, - уизли откидывается на спинку стула, обнимая руками чашку с чаем, - в конце концов мы защищаем всю магическую британию! нам надо где-то практиковаться, а тренировочные залы аврората уже надоели, - она говорит это, как что-то очевидное, потому что нельзя вечно пылиться в министерстве и их даже не посылают куда-то в отпуск, с целью магического сотрудничества. конечно доминик не хотела бы поблажек только за то что она у-и-з-л-и, но было бы неплохо поехать вместе со своей любимой сотрудницей в командировку за счёт министерства. им никогда не дадут отпуск в одно и то же время, а девочки имели привычку мечтать как они вместе поедут к морю, хотя бы к родителям доминик.

- тебе придётся согласиться, - встаёт из-за стола уизли, касаясь кончика носа нив напоследок, - ты же не хочешь чтобы меня утащила на дно гадкая сирена, и тебе придётся искать новую соседку по квартире чтобы потянуть эту неприлично-высокую-арендную-плату, - она махнула палочкой и тарелки послушно поднялись со стола поначалу, но со слишком большой скоростью отправляясь в раковину. одна из них неудачно столкнулась с поверхностью шкафчиков, разлетаясь на белые глянцевые осколки, - ну вот, твою... нив, ты не волшебница, а ведьма-а-а, наговорила мне под руку, - разочарованно произносит доминик, подбегая к месту происшествия и не задумываясь собирая осколки руками. один из них, украшенный маленькой розочкой, больно полоснул по ладони и там сразу же проявилась ярко-красная капля крови. уизли села на пол опираясь спиной о кухонные фасады, чувствуя как в глазах темнеет. она обладала одной неудобной особенностью, учитывая что работала там, где всегда был риск травм, девушка не переносила вида крови. веки закрылись и что-то за пульсировало в висках, а голос финниган стало слышно словно через толщу воды. капля резво побежала по руке, пачкая белые футболку, а далее и ноги, потому что доминик безвольно опустила на них кисть.

- нив, нив, - слабо пробормотала она, стараясь вытащить себя из этого состояния, ухватиться за туманное сознание и убедить себя в том, что в этом нет ничего страшного и надо взять себя в руки. ирония была в том, что одна из них сейчас была в крови. ну же, вставай, глупая. к сожалению, мотивационная реплика не принесла пользы и она просто упёрлась пятками в пол, безуспешно стараясь опереться и встать. было ужасно неловко падать перед подругой наземь, когда она так храбрится и всегда проявляла себя как смелая, дерзкая девочка с гриффиндора. как назло палочку она оставила на столе, после того как неудачно отправила посуду в раковину и теперь не могла даже залечить эту бытовую травму, - там наверху, - продолжала она бормотать, - [b]экстракт, только немного.

Отредактировано magda (2026-03-29 05:24:26)

Подпись автора

magdalene bell, 27
аврор, слизерин

+10

64

magda, приду в лс, есть предложение)

+1

65

#p12385,magda написал(а):

все то же самое но я присоединюсь к семейству уизли, в роли люси уизли))

Оставляй весь концепт и присоединятся к нам, нас много

Подпись автора

однажды посмел украсть машину и потом все пошло по наклонной
https://dragcave.net/image/7QFDX.gif https://dragcave.net/image/ZNtDP.gif

+1

66

#p12385,magda написал(а):

вариант 2: все то же самое но я присоединюсь к семейству уизли, в роли люси уизли))

Возьми Люси, а я твинком возьму Молли)

Подпись автора

Блейз Забини, 47
в поисках себя, отец одиночка,
куратор и брокер редких магических артефактов

+2

67

magda, за выбор внешности я просто в ноги кланяюсь, если рассматриваешь вариант семьи, то я забрал бы тебя кузиной к себе
деда у нас в азкабане чалится, двое сыновей остались в англии после 98го, один уехал в россию (это отец илии), тетушка также в азкабане с мужем (она вышла замуж за гринграсса)
итого, у тебя будет сразу возможность обрасти разными ветками со мной (я 7 лет как приехал в англию), гринграссы также активны и возьмут на подхват - @crescent и @gibbous
готовы хэдить, есть стекло, прерываться и снова есть

+4

68

[icon]https://i.ibb.co/7dYDjzT3/05181b1bb6ef3d291a2a31a4cfb23da1.png[/icon]
https://64.media.tumblr.com/53755ffd651491242a265e63729e66eb/db22234b83e3a995-db/s250x400/568301eb226ad12728a6b6f87915ff8c1eb2abd1.gifv

Mason Alexander Park
∗ 33-35 ∗ владелец борделя в Лютном ∗ 

в общем-то, вдруг кто из чистокровных/полукровных уже существующих на форуме семей захочет себе в родственники не слишком желанного родственника. могу быть и троюродным кузеном, не оч принципиально, а вам просто лишний повод для объединения и обсуждения, че нет. впрочем, вторую сторону типа поддержки и прикрытия от слов злых тоже приму с радостью, если кому захочется :3
экстравагантный, манерный, ничего не смыслит в боевых заклинаниях, но с палочками обращаться умеет, если вы понимаете, о чем я. за дорогих людей стоит горой, несмотря на кажущуюся беззащитность. постоит и за вас, если договоримся

дополнительно: к вам не привязываюсь, играть с собой не прошу, хотя было бы прикольно со всякими фи со стороны семьи залететь на несколько эпизодов. в общем, открыт ко всему. вообще ко всему, да

Отредактировано рианмори (2026-03-27 17:17:06)

+10

69

рианмори, иди ко мне в троюродные кузены, будешь джимичу давать потаскать

+2

70

прожиточный максимум, для красивых девушек все, что угодно, лапуля https://i.ibb.co/BVQr6fNY/59.png

+2

71

рианмори, Я не могу не прокричать: Страаааасть!

Подпись автора

Annabel MacFusty, 35 y.o.
Драконолог; Старшая Дочь; Всадница;
Хотелось бы верить, что будущая глава клана.

+3

72

https://upforme.ru/uploads/001c/ad/71/106/842362.gif https://upforme.ru/uploads/001c/ad/71/106/848764.gif https://upforme.ru/uploads/001c/ad/71/106/772178.gif
olesya ivanchenko
∗ 30 ∗ гадалка бродячего цирка [возможен карьерный рост в любую степь], прорицательница∗ полукровка  / волшебница ∗

экстраверт • средний маг • сильный прорицатель • обещает себе не рехнуться к 35 годам • не уверена что сдержит слово
она вновь улыбается и в комнате вдруг становится чуточку теплее.

колдовстворец это тихое, загадочное место для непосвящённых, но за славянскими взглядами, чужим кажущимся холоднее стужи, скрываются сердца нараспашку, если иметь верные отмычки под рукой. не быть ей безумно одарённой волшебницей, не сражаться наравне со знатоками боевой магии, ну и пусть. слово — орудие, не оружие для неё, но его силу часто недооценивают. злата слушает, внимая каждому слову, без особой охоты говорит о себе. человеку нужен человек, и любому — если не собеседник, так тот у кого функция "слушать и не осуждать" встроена по умолчанию.

дар видеть чуточку больше остальных просыпается, когда злата только-только минует пятнадцать и учится быстрее держать о том что видит язык за зубами, чем управляться с силой, которую зовёт слабостью, проклятием, проблемой, от которой спасу нет, потому что все хотят знать что их ждёт, но не каждый готов принять — будущее не всегда безоблачно счастливо. это похоже на вспышки образов в голове. порой на дурной язык, после чего мама твердит:
— опять накаркала беду.
брат отмахивается, как от надоедливой кошки. отцу на всё что касается чьих-то чувств глубоко наплевать. уже тогда злате ясно: отношение к прорицанию это вопрос не веры, а того, как предсказание преподнесёшь и никому не нравятся плохие новости, так что, порой лучше просто промолчать. её боггарт — одиночество. изоляция, кажется, злату убьёт безо всяких видений.                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
карты раскладывать — низшая, самая халтурная форма магии, не требующая внутреннего напряжения воли. [этим ей и нравятся]. карты — безопасный лёгкий стук в дверь, за которой таится будущее, прошлое, настоящее. карты становятся отдушиной и способом задавать вопросы, превращая дар, от которого спасу нет, в забавное развлечение для всех вокруг.
— подалась в маггловство? — может и да, но и одноклассница пододвигается ближе, чтобы склониться над картами вместе.

по окончании школы от вчерашних детей требуют точно сказать, кем они хотят стать теперь, когда выросли. у златы с её средними результатами по всему что не прорицание, кажется, мало путей. злата соглашается с тем, что она легкомысленна, уносясь куда придётся, точно листок на ветру, подрабатывая где придётся, поддержав подругу в её мечте увидеть красоты англии, не зная даже языка, а после...  сбегает с возлюбленным бродячим артистом, навстречу свободе под куполом бродячего цирка. любовь быстро остыла, а работа осталась, как доказательство того, что пути будущего, как и пути господни, неисповедимы: в конечном итоге каждый оказывается там, где должен быть.

злата для англичан — экзотичная птичка, прилетевшая из холодных краёв в своём ярком тканевом оперении, упоминая всуе своих богов и ругаясь на чужеродном для английских земель языке столь непонятно и выразительно, что хочется улыбнуться. у златы акцент с каждым годом становится заметен всё меньше, но он никогда не исчезнет, не оставив следа.

в битве со стереотипами о матушке россии злата получила бы утешительную деревянную медаль, но какая разница, если можно с будничным видом поведать о простых вещах, от которых у англичан на лоб глаза лезут?

— летаем на деревьях, заговариваем зубы медведям, учимся в горе,
— в смысле на горе?
— в смысле прямо внутри. а остальное вообще не смутило?

когда заразительный смех смолкает, улыбка испаряется и волшебница остаётся в одиночестве и ненавидит эти часы. противьтесь и смейтесь, хвастайтесь заклинанием, выученным на досуге, но прорицание — тоже навык. толкающий в спину, подталкивая ближе к сладости медовухи, чтобы заглушить образы в голове. у златы коллекция успокаивающих волнение и головную боль зелий мешается с флаконами из лавочки женских мелочей для поддержания красоты

а на завтра снова будут арканы в ряд на бордовой скатертью покрытом столе. внимательный взгляд проходится по тому что в раскладе вышло, пока в голове из образов складывается вердикт. это —её контроль, который так нужен. даже если выпадает башня, степень угрозы по раскладу просчитана, классифицирована, каталогизирована. найдено решение, но людям всё мало. за насмешливым тоном всегда следует напряжённое ожидание.

всем что-то нужно. покажи, расскажи, посмотри, иногда приворожи, на что злата морщится:

— я гадалка, а не укротитель бурных чувств. у меня тут склад подпольных приворотных зелий или что?

хочется предрекать людям перемены в жизни, сплетение судеб, радость новых встреч, а в голову, вместе с тем, лезут со вспышками мигрени чужая боль и не всегда лучшее завтра. злату собственная семья считает глупой идиоткой без царя в голове, готовой наплести с три короба что угодно любому про его грядущее. любому, кроме себя самой. может, они и правы.

дополнительно: реал такой реал, но пропадать не собираюсь и пост в неделю звучит как комфортный темп

пример поста

молчание — золото. у олеси карманы несуществующие полны таким же эфемерным серебром. иванченко пташкой расчётливой вьётся, о преграды морали бьётся, но без толку каждый выпад. станет ли от поддавков лучше антону в самом деле или она придумала это, чтобы оправдать своё упрямство? от взгляда шастуна сердечный ритм делает кульбит, застревает где-то в горле, не давая дышать. он снова делает это: смотрит так, как не смотрел никто на свете. ответная глупая реплика выходит сконфуженной, негромкой. какой-то до основания неуклюжей и растерянной:

— спортсмены с наградами тоже всем всё уже доказали, а тренироваться продолжают. молодцы? молодцы! и я — молодец.

конечно, молодец. пока не открывает рот и головокружительное в своей лёгкости и искренности касание не прерывается. олеся жалеет о том, что произнесла это. ещё больше теряется, видя как у шастуна координация идёт нахер вместе с выдержкой. бесполезная сигарета отлетает куда-то в угол со сдавленным стуком и антон добивает парой реплик играючи, глазом не моргнув.

б
          л
         я
      т

мягкий, сука, знак.

— да ему плевать! — это вылетает само. возмущённый вскрик до боли в лёгких в воздух, царапнув горло не случившимся [подавленным] всхлипом. серьёзно? это его аргумент? ЭТО?

раз. два. три. до затуманенного несправедливостью разума доходит, что она сказала и леся осекается.

с т о п
нельзя. даже если это правда. она буквально подписала соглашение о неразглашении. у её ловушки узкие стенки делают воздух удушливым. вот так нынче мужчины справляются с проблемами, да? валят на других? слабовольный марс в девятом доме. ну да. как она могла забыть? антону одного красного по вторникам будет мало. надо замотать его в красный кокон, как гусеницу [до решительной бабочки дозревать]. у антона из покрасневшего порой только белки уставших глаз — так дело не пойдёт. всё это жестоко, когда знаешь правду. пальцы хранят тепло его прикосновений, воздух вокруг них можно резать ножом, а антон прячет голову в песок и делает вид что ему заебись. словно всё это — только её чувства. её проблема, пробирающаяся ядом даже во снах в видения, от которых не хочется просыпаться.

— макс, значит... — после слов, произнесённых столь спокойным тоном, обычно сжигаются города дотла. со столь же ледяным спокойствием на лице. олеся себя не узнаёт прямо сейчас. в голове странно пусто. так чувствуют себя звери в капкане, видя приближение охотника? сидя без сил, понимая, что всё для них уже кончено.

— ты такой... переживательный. — словечко политкорректное от слова идиот, вся тихая ярость, помноженная на неловкость момента и безысходность по венам пополам с кровью, в её голосе тихом, но звучит не зло, а тоскливо. иванченко отступает к стене, не оглядываясь. обнажённые лопатки касаются прохладной стены и это ощущается маленьким облегчением.

нужно смириться с тем, что антон просто хороший человек.

девушка друга для него табу. положа руку на сердце [на бис] это — правильно. в идеальном мире так и должно быть. их история — ошибка в просчётах. баг программы, отсутствующая точка с запятой вместо неё, норовящей скатиться в многоточие. программа не сработает с ошибочным кодом. олеся знает, как справиться. дверь цепляет краем взгляда, смотря искоса и снова впереди себя, словно бы в одиночестве, о присутствии причины своей боли позабыв, считая, что невидима для мира.

возможно, она и вправду небезразлична антону. но не настолько, чтобы свести с ума. недостаточно. и, если дело впрямь обстоит именно так, олеся со стороны выглядит нелепо, как никогда.

— это твоё шоу, антон. к шоу не надо ревновать.
— на случай, если позабыл. — максим точно не ревнует. — а ты?

что ещё сказать? может, пора уже золото генерировать речевым аппаратом? от серебра уже рвутся карманы.

— их ты выбрал. — вдруг звучит такой простой, логичный вывод. настолько очевидный и просящийся на язык, что олеся поднимает голову, озарённая этим осознанием. открытие заставляет голову чуть набок склонить, будто что-то просчитывая в своей голове. антон — хороший друг. она приняла это как аксиому, как и то что слабенький марс исправит только могила и тренажёрка в красных трениках по вторникам. но если аксиома ошибочна, антон сам не заметил как облажался.

— мог ткнуть в кого угодно. — шаг вперёд вкрадчивый и неумолимо неспешный. развивающаяся мысль [антону на беду] от его опиздохуительного аргумента в защиту чуда дружбы не оставляет камня на камне. — назвать любой контакт кроме этих. максим бы не узнал.

обвинения, обида, миллионы вопросов вертятся на языке и все умирают на губах. она не может опуститься до оскорблений: просто так не умеет. особенно с теми, кто застревает в сердце занозой. уход прочь это всё ещё опция, но несправедливость не такого уж завуалированного обвинения заставляет задержаться. олеся может перевести тему. или замолчать. но нет.

топит, топит, т-о-п-и-т.

— интересно стало? — лесину интонацию послушать, так ей-то точно любопытно — так живо вопрошает, на секунду снова засияв. секс это животрепещущая тема. почему-то всем ужасно любопытно, кто с кем спит_спал_спать собирается.

— что там такое делал витя?

а то блять непонятно!

— при каких таких загадочных обстоятельствах?! — будь под дверью чуткие, жадные до интересностей уши, услышали бы восклицание иванченко без труда.

конечно интересно. так интересно, что на комфорт друга в тот миг антону было кристаллически поебать, а сейчас прикрывается именем зайца всуе, чтобы удержать в рамках собственное состояние раздрая столь очевидное, что уже не надо слов: всё сдавал вид сокрушённой фигуры, лишённой никотина, опирающейся на узкий столик просто чтобы под рукой была хоть какая-то опора.

— один пиздец с тонкой душевной организацией, так получается? а другой весь такой эмпатичный, просто рядом стоял и вслух читал!? я плохая, вы хорошие? — впервые в жизни антон в одном кротком «да» от смерти от утопления на бутылочном дне. — не-не-не! — указательный палец назидательным жестом к небу. здесь не существует правильного ответа.

— не отвечай. пожалуйста. просто... дыши. — велит она. антону и его нерешительному марсу прямо сейчас пиздец как пойдёт просто красиво помолчать, пока иванченко разглядывает украшение на его шее, силясь успокоиться прежде чем сделает то, о чём наверняка пожалеет.

imagine.
представь.

английский у леси не ахти, но что-то в голове да откладывается. кончики пальцев ведут по буквам-кубикам, цепляются краешком ногтя указательного о выемку буквы «м». просто представить бы, что всего что было до этого разговора не было. представить что она имеет все права на то, чтобы снова быть близко. представить, что постыдное удовольствие от этой глупой игры с безделушкой на его шее дозволено без необходимости прятаться за закрытыми дверями. мир в грёзах вообще часто лучше реального. всегда.

иванченко могла бы снова взором гипнотизировать, на этот раз не разрушая магию словами.
но всё сейчас куда хуже: она не смотрит в его глаза в о о б щ е. не то чтобы с её ростом в сравнении с антоном это было пиздец какой непосильной задачей.

у антона такой интересный кадык [наблюдает краем глаза лишь за тем как у того дыхание заставляет вышеупомянутый кадык ходить ходуном], ещё более прелюбопытное украшение с замком под призывом мечтать. что бы на это сказал её психотерапевт? священники назначают профилактические молитвы для исцеления заблудшей души. олесе, наверное, назначат курс плюсы-минусы всей ситуации расписать на листе а4, прийти к неутешительным выводам и тут же раскаяться в содеянном снова. у неё нет ключей ни от серебряного замочка на его шее, ни от самого антона. есть отмычки, но после них ничего уже не будет как прежде.

— мне можешь врать. если так легче. — она звучит так нежно и сочувствующе, что в голосе тихой насмешки над самой собой так с ходу и не отыщется. ласкающим невесомым зрительным прикосновением взгляд полуприкрытых глаз за умело подкрашенными ресницами путешествует по овалу мужского лица, всё ещё превращая в пытку простое избегание смотреть в глаза. антон не первый и не последний, кто совсем не умеет в честность даже перед самим собой верить. чужая лживость для леси вообще как повод обратиться к психотерапевту [часть списка, прорабатываемого по чуть-чуть дважды в неделю]. пальцами олеся невесомо поглаживает воздух жестом, пропитанным девичьей неопределённостью [словно играет на невидимой арфе]

— пиздобольство оно такое... — несуществующий инструмент оставлен в покое, а голос всё равно звучит как музыка. под пальцами незримые искры согревают кожу, заставляют затаить дыхание. она просто по кромке ворота на шее антона ведёт, изучая мягкость ткани, впитывая тактильно тепло его кожи, скрытой под одеждой [ага, не будет он брендовое покупать. как же]. олеся прикасается к нему как человек, точно знающий, что этот миг — исключение из правил. допускаемое лишь потому что они одни. антон вернётся к своей девушке, а она придёт домой и продолжит считать часы до расставания по выверенной причине. олесиной мягкой улыбкой уголками губ не хватает лишь транспаранта с надписью «целуй меня», но это больше не должно иметь никакого значения. даже если её руками такой транспарант будет создан, иванченко обязана его сжечь.

— как палочка-выручалочка. раз и «ой, а я в домике, а марс мой глаза закрыл, типа если не вижу, значит этого нет!». удобно, да?

это всё тушь. в глаз попал комочек, вот и хлопает ресницами часто-часто. вовсе не потому что тянет разреветься.

— на твоей совести, антон. на нашей. — ей собственной совести придётся вливать живую воду внутривенно, чтобы воскресить скончавшуюся от стыда. антон справляется лучше, ведь из них двоих лишь олеся никак не желает покидать его личные границы. леся клянётся себе — это последний вызов крошечный [на прощание]. будет лучше впредь делать вид, что этого разговора не было. чтобы коснуться губами его щеки, приходится встать на цыпочки и это вызывает маленькую, но настоящую улыбку. глупо: она напрашивается на внимание его рук, ведомая неподконтрольностью чувств, он отказывает, подчиняясь собственному благородству. и всё это не произнося и слова об истинных желаниях. всё ясно. даже слишком хорошо. олеся не может не дать напоследок тихий совет:

— себе хоть не ври. хотя бы в голове.

полупустая бутылка насильно вкладывается в мужскую ладонь, почти вдавливаясь в антонову грудную клетку, немедля после поворачиваясь к шастуну спиной. олеся оглядывается через плечо, но развернуться обратно не пытается. понимает что если снова посмотрит в его глаза, разревётся как полная идиотка. придётся позже придумывать, почему вид заплаканный, отвечать на вопросы — любая ложь неизбежно тянет за собой пару врак поменьше. с ошибками, если не проводить над ними работу, история примерно такая же. большим пальцем удаётся украдкой смахнуть выступившую было в уголке глаз слезинку.

— я видела вейпы тут через дорогу. пошли. я — в такси. ты — кормить своего внутреннего демона.

Отредактировано шарм батона (2026-03-27 20:45:50)

+10

73

шарм батона, у меня есть твинк
была идея, что он бастард МакФасти, но может мы бы могли породниться? и бастардом он будет из вашей семьи?   https://upforme.ru/uploads/001c/70/51/3/26059.gif

вот его вайб

— парень из Лютного, обаятельный вор-иллюзионист;
— родился и вырос на улицах, мать держала лавку гаданий и амулетов (шарлатанка, у нее не было дара провидицы, но было обаяние, проницательность и умение придумывать истории, что передалось и сыну), отца он не знал, но ходят слухи, что в его роду были как раз настоящие провидцы;
— в Хогвартсе закончил три курса (возможно, пять — это вариативно, если это будет важно для завязки с кем-то), но бросил школу после смерти матери: дома остались маленькие брат с сестрой, и он выбрал заботу о них, а не учебу;
— вернувшись в Лютный, стал карманником и аферистом. его коронка — мелкие заклинания-иллюзии: вспышки, ложные звуки, фальшивые лица, чтобы отвлечь внимание (возможно, мог за годы научиться большему — зависит от наличия наставника, но у меня есть идея в голове на заявку). работает чисто: пока человек оборачивается на "падающий стакан", его кошелек уже в другой руке. умеет растворяться в толпе, как будто это врожденный дар. известен тем, что даже авроры не всегда могут поймать его с поличным: то палочка окажется "не его" (у него была своя только в школе и то она сломалась давно), то вещь сама "появится" у хозяина. ловкий на язык — может быть в один день "бедным сиротой", во второй — "наследником уважаемой семьи", а в третий — "целителем из Мунго" (главное — говорить уверенно и улыбаться);
— продает фальшивые зелья, краденые артефакты и много чего еще (возможно, вашу душу?). иногда его игры выходят за рамки уличных краж — он может провернуть сделку с поддельными документами, сыграть роль сотрудника Министерства или продать "артефакт", который на деле просто блестящая побрякушка. у меня в голове вайб фильма с ДиКаприо "поймай меня, если сможешь", поэтому он постоянно обманывает тех, кто "выше" — авроров, чиновников, богатых чистокровных — это для него вызов и игра;
— иногда у него случаются странные предчувствия и сны;
— всегда носит нож (маггловский) — говорит, что он надежнее любой палочки, если уметь с ним управляться;
— любит играть в кости и карты, но терпеть не может проигрывать. у него всегда при себе карты. иногда он играет честно (на удачу), иногда — подмешивает мелкие заклинания, чтобы нужная карта "оказалась" у него в руке, но главное — он делает это так ловко, что никто не может доказать (конечно, мы здесь не мэри сью, потому кто-то да может, и проебаться он может ПО ВСЕМ ФРОНТАМ И ВЕЗДЕ);
— с виду — наглый и циничный, но внутри есть что-то израненное, подростковое. не доверяет чужим, но умеет быть обаятельным, когда это выгодно (очарует за минуту);
— и, конечно же, это все часто втягивает его в новые долги и конфликты.

Подпись автора

conred montague, 21
спасу всех и каждого; целитель

твинки: hermione granger, 47; oscar wood, 21; kaidan selwyn, 43
kirian selwyn, 21; levi,18; rhysand mulciber, 25

+1

74

#p13320,connie-baby написал(а):

иногда у него случаются странные предчувствия и сны

БРО, БРАТИШКА, КАК Я ДАВНО ТЕБЯ ИСКАЛА
вообще почему бы и да, но тогда, по идее, не Хогвартс у юноши, а Колдовстворец, потому что у Златы семейство русские до мозга костей и звона балалайки и живут на родине в основном

Отредактировано шарм батона (2026-03-27 20:58:49)

+1

75

#p13367,шарм батона написал(а):

БРО, БРАТИШКА, КАК Я ДАВНО ТЕБЯ ИСКАЛА
вообще почему бы и да, но тогда, по идее, не Хогвартс у юноши, а Колдовстворец, потому что у Златы семейство русские до мозга костей и звона балалайки и живут на родине в основном

да может его мама вернулась на родину в Великобританию, отца же он не знает (но я думаю над заявкой на него)
мальчишке лет 18-19

Подпись автора

conred montague, 21
спасу всех и каждого; целитель

твинки: hermione granger, 47; oscar wood, 21; kaidan selwyn, 43
kirian selwyn, 21; levi,18; rhysand mulciber, 25

0

76

#p12622,громовест написал(а):

magda, за выбор внешности я просто в ноги кланяюсь, если рассматриваешь вариант семьи, то я забрал бы тебя кузиной к себе
деда у нас в азкабане чалится, двое сыновей остались в англии после 98го, один уехал в россию (это отец илии), тетушка также в азкабане с мужем (она вышла замуж за гринграсса)
итого, у тебя будет сразу возможность обрасти разными ветками со мной (я 7 лет как приехал в англию), гринграссы также активны и возьмут на подхват — @crescent и @gibbous
готовы хэдить, есть стекло, прерываться и снова есть

спасибо! мне нужна родня со стороны погибшей матери. история такова, моя магдалена, внебрачная дочь мистера белла (сводная сестра @паверкрип), мать которой погибает от рук ее семьи, но никто не может этого доказать. до 5 лет, пока она была непризнана родным отцом, у нее была другая фамилия и вот мне надо вписать ее в семью которая уже есть (какой-то третьей сестрой к твоим), если не против.

у нее будет желание разобраться в том, что произошло, оттуда и главная мотивация почему она вообще пошла в авроры, может быть ближе ко всяким забытым преступным делам.

Подпись автора

magdalene bell, 27
аврор, слизерин

+2

77

#p13764,magda написал(а):

мне нужна родня со стороны погибшей матери

Могу предложить лестрейнджей. Пока для себя придумал, что во времена второй магической войны рабастан с рудо угрозами заставили родственников заниматься злодеяними. Может быть имело место быть непростительные заклинаниями. Отсюда впринципе можно притянуть историю, что кого-то они сильно травмировали, и случилась твоя история с матерью, и возможно конфронтация с моим персонажем

шарм батона, готов тебя куда угодно забрать и бэгменом, и лестрейнджем

0

78

злодеус злей, у меня там чуть другая история, но спасибо за предложение)

Подпись автора

magdalene bell, 27
аврор, слизерин

0

79

внешность англ.
∗ 32 ∗ разнорабочий в Лютном переулке, экс-мракоборец ∗ полукровный волшебник ∗

https://upforme.ru/uploads/001c/ad/71/95/605020.gif https://upforme.ru/uploads/001c/ad/71/95/53398.webp

Сэмюэл  Долиш - единственный сын в семье мракоборца Джона Долиша. Он был рожден идти по стопам отца: сначала в Слизерин, а потом в Аврорат. Джон Долиш успел послужить и Фаджу, и Скримджеру, и Пию Тикнессу. Он верил в то, что справедливость - равна букве закона. Что только официальной власти на самом деле можно доверять. Для Сэмюэла всё не совсем... так. Он не верен тем же идеалам, что отец. Служа в Аврорате, он только убедился в том, что эта прогнившая изнутри система никуда не годится. Но, тем не менее, Сэм был хорошим мракоборцем, примерным сыном - продолжателем семейных традиций - и мужем для своей супруги, очередной хорошенькой девушки-волшебницы.

Но всё изменилось.

Расследование, которое вел Долиш в Аврорате, привело его и его верных товарищей в западню. Сэмюэл потерял всех: на его глазах погибли его сослуживцы. Джек, Джордж, Коннор и Чарли - имена призраков, что теперь преследуют его во снах и на яву. Они мертвы, говорит он себе. Но видит прямо перед собой, как магические путы сдавливают их тела, разрывая в клочья. Сэмюэл словно умер там, вместе с ними. Медицинская комиссия постановила, что он больше не годен для службы. После нескольких месяцев его беспробудного пьянства, от него ушла жена. Сэмюэл не стал претендовать на дом и поселился на диване у своего лучшего друга.

Он брался за любую работу, которая ему подворачивалась - выбивание долгов, частная охрана, сопровождение грузов... Он был согласен на все. Но однажды судьба свела его с одним из бывших начальников из Аврората (Рон Уизли?). Тот рассказал ему о Яме, о боях. Сэм быстро вошел в курс дела и снискал славу.

Итак, какие зацепки у нас имеются:
- вырос в магическом поселении Кайрфилли, Уэльс (болеет, соответственно, за Катапульты Кайрфилли) - можно поменять!
- можно породниться через мать - женщину из чистокровной или почти-чистокровной семьи
- возможны другие дети в семье Долишей, у которых жизнь сложилась более успешно
- закончил Хогвартс, Слизерин, в 2013 году
- играл за сборную факультета, вратарь
- учился в академии и затем служил в Аврорате
- вероятно, лечил отлетевшую кукуху в больнице св.Мунго
- имела место некая стычка (!!!), по итогу которой погибли сослуживцы Сэма у него на глазах. что это было? если вы занимаетесь какой-нибудь незаконной деятельностью, которую Сэм типа расследовал и все привело к этому - велкам! я буду рад это поиграть. возможно, Сэм будет продолжать расследование уже после увольнения из аврората, чтобы отомстить за братанов.
- ну и тему Лютного переулка хотелось бы как-то повертеть. Сэм сначала был аврором, а потом стал наемником. у него могут быть знакомые, которых он раньше кошмарил, а теперь переобулся и имеет с ними дела
- если вам нужна частная охрана, выбить долги, и все такое прчее - обращайтесь!
- сердечко занято пожар

дополнительно: люблю, когда играется не только романтическая линия, но и всякие приключения. так что буду рад их найти)

Отредактировано наказание (2026-03-29 21:53:14)

+8

80

#p14706,наказание написал(а):

— имела место некая стычка (!!!), по итогу которой погибли сослуживцы Сэма у него на глазах. что это было? если вы занимаетесь какой-нибудь незаконной деятельностью, которую Сэм типа расследовал и все привело к этому — велкам! я буду рад это поиграть. возможно, Сэм будет продолжать расследование уже после увольнения из аврората, чтобы отомстить за братанов.

у нас с @баблти обдумывается история, где крауч начал следить за уизли из-за его клуба, который промышляет теперь всяким не совсем легальным. стекла в это все добавляет то, что рончик раньше был мракоборцем. можем обсудить и обкашлять, чтоб вы скомпоновались в одного большого аврора и меня пытались вывести на чистую воду ну или там понять простить, отпустить, а я вам пиво бесплатно налью и мы потом подружимся и будем плакаться в жилетку

Подпись автора

+1

81

наказание, а ля так ты ж мой боец в яме ахахахах  https://i.ibb.co/23WxqXFX/Rectangle-38.png  https://i.ibb.co/dsTG6ZV6/Rectangle-35.png
я забыл ХАХХАХАХААХ

Он брался за любую работу, которая ему подворачивалась — выбивание долгов, частная охрана, сопровождение грузов... Он был согласен на все. Но однажды судьба свела его с одним из бывших начальников из Аврората (Рон Уизли?). Тот рассказал ему о Яме, о боях. Сэм быстро вошел в курс дела и снискал славу.

дада я слеповат и туповат

Подпись автора

+1

82

#p14712,шу пуэр написал(а):

я забыл ХАХХАХАХААХ

КАК ТЫ МОГ
я же незабываемый!

+1

83

если вам нужна частная охрана

от себа мог бы предложить работу как раз охранника на тех же аукционах, например. они бывают открытыми и закрытыми - последние особенно важны, и бывший аврор стал бы супер-гранд-мастером по охране гостей и ценностей (каждый раз его нанимают или он в штате - это не знаю, как тебе бы больше понравилось)
отсюда можно в перспективе вывести и в какой-то сюжет на тему черного рынка - сэмюэл мог либо сам навести кого-то, либо наоборот предотвратил кражу, например

а вот @баблти у меня младший аврор. сэм мог бы в какой-то момент быть его наставником или начальником еще до своего ухода. если у них сложились доверительные отношения типа ученик-наставник, то алекс мог бы сэму неофициально помогать с расследованием (в нем бьет ключом дух авантюризма, он бы мог)

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001c/ad/71/44/225925.png https://upforme.ru/uploads/001c/ad/71/44/665003.png https://upforme.ru/uploads/001c/ad/71/44/60776.png https://upforme.ru/uploads/001c/ad/71/44/654950.png

0

84

#p14713,наказание написал(а):

КАК ТЫ МОГ
я же незабываемый!

ладна я скорее не совсем забыл, просто когда-нибудь я стану внимательнее и научусь полностью осмысливать заявки, прежде чем сломя голову писать строчить ответ хд
и я даже помню что обещал скинуть тебе анкету но потом начались выходные и это один большой сон
но в целом кст можно рил совместить идеи и добавить, что он оказался в яме не ток из-за того, что оказался на самом дне ай фил ю но и потому что узнал, что уизли мог быть как-то связан со смертью его товарищей и он проник в клуб, чтоб отомстить драмадрамадрама

Подпись автора

0

85

#p14716,шу пуэр написал(а):

но в целом кст можно рил совместить идеи и добавить, что он оказался в яме не ток из-за того, что оказался на самом дне ай фил ю но и потому что узнал, что уизли мог быть как-то связан со смертью его товарищей и он проник в клуб, чтоб отомстить драмадрамадрама

господи, это охуенно, я весь ваш

+1

86

Тогда призываем @баблти на разговорчики

Подпись автора

0

87

#p14715,апельсиновый бамбл написал(а):

от себа мог бы предложить работу как раз охранника на тех же аукционах, например. они бывают открытыми и закрытыми — последние особенно важны, и бывший аврор стал бы супер-гранд-мастером по охране гостей и ценностей (каждый раз его нанимают или он в штате — это не знаю, как тебе бы больше понравилось)
отсюда можно в перспективе вывести и в какой-то сюжет на тему черного рынка — сэмюэл мог либо сам навести кого-то, либо наоборот предотвратил кражу, например

а вот @баблти у меня младший аврор. сэм мог бы в какой-то момент быть его наставником или начальником еще до своего ухода. если у них сложились доверительные отношения типа ученик-наставник, то алекс мог бы сэму неофициально помогать с расследованием (в нем бьет ключом дух авантюризма, он бы мог)

ооо, я готов расписаться кровью на всех бумагах

+2

88

наказание, а на сколько давно эта трагедия с дружочками-пирожочками произошла?

Подпись автора

0

89

#p14722,шу пуэр написал(а):

наказание, а на сколько давно эта трагедия с дружочками-пирожочками произошла?

опционально) могу подстроиться

0

90

#p14721,наказание написал(а):

ооо, я готов расписаться кровью на всех бумагах

вы наняты https://i.ibb.co/rGD4rDLW/12.png
щас пошлю лсочку

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001c/ad/71/44/225925.png https://upforme.ru/uploads/001c/ad/71/44/665003.png https://upforme.ru/uploads/001c/ad/71/44/60776.png https://upforme.ru/uploads/001c/ad/71/44/654950.png

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » VEILFIRE » names still awaited » хочу к вам