VEILFIRE

Объявление

каблуки определенно были изобретены человеком, который всей душой ненавидел окружающих. эндрю

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VEILFIRE » names still awaited » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 121 страница 125 из 125

1

напишите любые предполагаемые хотелки, если в голове есть какой-то концепт
а можно начать и с мордашки

внешность англ.
∗ возраст ∗ занятость ∗ чистота крови / раса ∗

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate eget, arcu.

дополнительно: предпочтения по игре, постам, скорости или другое

взять код
Код:
[quote][align=center][size=12][font=Raleway]внешность англ.[/font][/size]
[size=10][font=Raleway][b]∗ возраст ∗ занятость ∗ чистота крови / раса ∗[/b][/font][/size][/align]
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate eget, arcu.
[hr]
[size=10][font=Raleway][b]дополнительно:[/b][/font] предпочтения по игре, постам, скорости или другое[/size][/quote]

0

121

sebastian mulciber написал(а):

привет!
смотри, я бы мог тебе пару вариантов предложить
у себастьяна прописана в родословной младшая сестра, в целом, если возраст тебе принципиален, то они могут быть двойней, просто сестра родилась позже, потому и младшая (себастьяну тоже 29). о ней не сказано ничего, поэтому тут чистый лист с оглядкой на семью и прописанную историю.

мне нравится идея быть сиблингами, да ещё и близнецами! есть ли возможность связаться с вами не через форум для обмена деталями?

max wood написал(а):

gypsy, хеллоу!
у нас много квиддичистов, приходи обязательно! заберем, примем, подумаем над игрой!
мы еще и ровесники, так что тем более найдем точки для соприкосновения
приходи в паддлмир, будем в команде примерно с одного времени бороться за одну позицию к основном составе. конкуренция, признание, внутренняя борьба, зависть, уважение или не такое уж уважение хд спустя пару лет макс сменит квалификацию на загонщика, и нам придется скорректировать свое отношение друг к другу

и эта идея мне тоже заходит! я с большой радостью! а у вас есть общие эпизоды с командами? я бы вписалась с порога!

0

122

#p34442,gypsy написал(а):

мне нравится идея быть сиблингами, да ещё и близнецами! есть ли возможность связаться с вами не через форум для обмена деталями?

давай попробуем тг ...

Отредактировано sebastian mulciber (2026-07-20 19:41:29)

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001c/ad/71/44/225925.png https://upforme.ru/uploads/001c/ad/71/44/665003.png https://upforme.ru/uploads/001c/ad/71/44/60776.png https://upforme.ru/uploads/001c/ad/71/44/654950.png

© эйден ♥

+1

123

#p34442,gypsy написал(а):

и эта идея мне тоже заходит! я с большой радостью! а у вас есть общие эпизоды с командами? я бы вписалась с порога!

шикарно!
командных эпизодов нет, но есть личные игры и командная беседа
приходи в тг, добавлю тебя, все расскажем, все покажем
@valero_nets

Добавлено спустя 7 минут 50 секунд:
не тот профиль, сорри хд

+1

124

привет, красивые!

хочу взять лисандера скамандера эксцентричным патчером с лицом anton thiemke, если ваш канон подразумевает его существование
чувак с несомненным талантом, видением, мог бы наверное стать талантливым артефактором или сбывать на черном рынке всякое и жить не напрягаясь, но он зациклился на том, что может помочь тем, кто лишился магии, и все его усилия направлены на то, чтобы предельно "магизировать" жизнь тех, кого лишили неотъемлемой части сущности — что-то вроде магического "протеза" в виде техномагических артефактов
успешен он или нет вопрос другой, но такова идея. скорее всего по той причине, что разделение случилось с его близким человеком — больше чем другом — и он хочет хоть как-то помочь
это запрос на романтику, наверное, но настолько тоскливую и серую, что страданий скорее всего больше чем романтики
если кто-то захочет взять твина, подогнать лор своего перса или поиграть со мной под маской — мне ок любой формат

пробный пост

я думал об этом не раз - можем ли мы видеть один сон на двоих. отчего-то это мысль завладела мной очень давно, казалось, еще немного - и я пойму, как это сделать. я даже не знал, возможно ли это вообще, но это было так же, как с тобой - иногда просто не сомневаешься.

бойся своих желаний

все кажется легким, почти веселым - ты, я, плеяды вокруг - откуда я знаю это? откуда-то знаю. наверное, прочитал много лет назад.
все кажется легким, но я помню, как горит и рушится все, что было для меня каждым днем, все, что помогало проснуться даже тогда, когда не хотелось этого делать. наше все. твое удивленное лицо, моя беспомощная обездвиженность.
злость из самого нутра - незнакомая мне, чужая. злость совсем другая - моя, страшная, бесконтрольная.

в попытках понять как я здесь оказался, оглядываюсь по сторонам - так темно, что, кажется, закрой глаза, не будет никакой разницы.
только светлые, горящие точки вдали, только голос, доносящийся откуда-то издалека. тягучая, завораживающая песня, которую я уже слышал.

но что же - я смог. или не я?
мы вдвоем, а где-то распадается на частицы наша реальность.

через неплотно закрытые шторы в комнату падает рыжеватый свет уличных фонарей.
темный паркет отзывается на шаги привычным скрипом - только ты умеешь проходить по нему беззвучно, когда не хочешь меня разбудить. ты выглядываешь из-за книги, бросаешь взгляд на часы - не поздно ли?
я сажусь рядом и закидываю ноги на диван привычным движением, наши колени соприкасаются.

на секунду я чувствую вокруг пустоту, и внутри пустоту, и везде - только пустота, и тебя больше нет. все не имеет смысла, и я кричу так что кажется голосовые связки надорвутся. только на секунду, но это ощущение слишком реально, чтобы стряхнуть и забыть.

- пойдешь спать?

здесь же - я ловлю твою руку.

я, конечно, не всерьез. ты, конечно, не шутишь. ты выглядишь уставшим. таким уставшим, что мне хочется забрать тебя, спрятать в бесконечные складки охристого плаща, заставить забыть обо всем. но я не могу - и это почти невыносимо.

перед нами огромное вечнозеленое дерево, раскидистые ветви под своей тяжестью склоняются к земле, почти касаясь. мелкие листочки откликаются на дуновения ветра, распушаясь в разные стороны, придавая дереву почти невесомый вид.
под деревом - каменная плита, нагретая теплым, почти настоящим солнцем. вокруг нее, сорванные так давно что лепестки совсем высохли, разложены - не разбросаны - хрупкие голубые цветы.

я вспоминаю очень старую легенду о голубом цветке.
символ поиска истины - кажется, так. не припомню, чтобы когда-то её терял.

камень такой теплый, хочется свернуться на нем клубком и уснуть. но нам нужно идти.
искать, искать пока не найдем, пробираться по узким дорожкам и рисовать знаки в лесу, чтобы найти дорогу назад. я забываю путь раньше, чем нога касается земли, ты выглядишь по-разному каждый раз, когда наши взгляды встречаются.
спустя много тысяч шагов я понимаю, что голубой цветок все это время был в кармане твоей рубашки - с той стороны, где сердце.

в этот раз не так страшно.
я знаю, что дверь должен открыть ты.

пробный пост где меньше выебонов

и что вы при этом чувствуете?

необходимость отвечать на этот вопрос зажимает брюса в темном углу злой улыбкой, выжимает как и без того суховатую дольку лайма. что делать если ты не чувствуешь ничего? что делать если ты чувствуешь сразу все? ну, чисто теоретически.

на этот вопрос лучше него ответит почти любой.
что чувствует брюс уэйн? вину от потери родителей, залитую слишком большим количеством шампанского и недостаточным - серьезных отношений. крайнее удовлетворение собственной персоной. вероятно, что-то вроде милосердия, порождающее благотворительность - а может, это опять вина.
что чувствует бэтмэн? ничего, ему не положено. в этом - спасение для них обоих, выбираешь правильное решение, поступаешь так, как должен. ни страха, ни разочарования, ни боли - откуда? ты ведь все сделал так, как было нужно.

мастер уэйн
брюс
бэтс
вам необходимо с кем-то поговорить

яркий свет в приемной – издевательский реверанс его ночному образу жизни. «просыпаться до трех часов дня – нормально даже для такого праздного гуляки, как вы, мастер уэйн» - назидательно цедит альфред - ни тени иронии - впуская в комнату остатки солнечного света.

с собой только кислое лицо и кошелек. быть прозванным лучшим психотерапевтом в готэме - слишком иронично, чтобы быть правдой, а все же. всегда оставалась мизерная вероятность, что брюс терпеливо листал брошенный на низкий столик журнал не ради результата, а ради того, чтобы сообщить лучшему психотерапевту готэма, что тот недорабатывает.

- мистер уэйн?
цокает поближе, значит, надо поднять голову. отложить журнал, улыбнуться, развернуться. мистер уэйн, любимец публики, для чего вы так стараетесь?
- доктор нигма готов вас принять, позвольте, я провожу.
и выбирал, и записывал его, очевидно, альфред - но брюс был абсолютно уверен, что фамилия должна быть более.. обыкновенная. ладно, практически уверен. не то чтобы он слишком уж внимательно слушал, но кажется, фамилию нигма он бы запомнил.
кто-то скажет - параноик, уэйн ответит - не первое родео (правы будут оба). если он и сделал хоть какой-то вывод из всех своих лет в маске, то он будет где-то возле «слушать свою интуицию» и «если что-то кажется тебе подозрительным, готовься к драке».

так или иначе, входя в кабинет психотерапевта, брюс готов был к тому, что как минимум один мозг сегодня хорошенько встряхнут.

0

125

its a scam, добрый день ❤
тут маленькая загвоздка вышла, но вы говорите и описываете совсем не наш сюжет и организации

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » VEILFIRE » names still awaited » хочу к вам