riahnnon ; twenty nine years old ; ex hufflepuff ; quidditch player
face: sabrina carpenter
красивая девочка рианнон была создана для ярких глянцевых обложек: светлые кудри, яркий румянец, широкая улыбка,кокетливый взгляд, длинные ресницы и россыпь блёсток на теле — рианнон сверкает, как стразы в свете прожекторов. где бы она не находилась, она заполняет собой пространство. ее смех разливается от пола до потолка словно мягкая патока, ее шутки острят перчинкой, ее речи полны энтузиазма, у нее масса друзей и ещё больше "полезных" знакомых. она рождена, чтобы сиять. и она сияет.
она не пошла писать стейки в женские журналы, не стала моделью волшебных мантий, не открыла новое созвездие и не написала мемуары "мои мужчины: спасибо, следующий". вместо этого она выбрала свободу, ветер в волосах и бесконечные разъезды в турах по европе за право быть лучшей. она встала на позицию правого охотника в команде по квиддичу своего факультета и продолжила завоёвывать победы на этой позиции после выпуска. вначале на поддержанной чужой метле, купленной за пятьдесят галлеонов, затем — на тех, что дарили спонсоры. рианнон облетала поле смеясь, побеждала смеясь и проигрывала смеясь. ее стиль — агрессивная непредсказуемость: она не делает сложных пируэтов, зато всегда оказывается там, где её не ждут. на метле она смеётся громче, чем на земле, и этот смех сбивает с толку соперников — они теряют долю секунды, а она уже выигрывает время и квоффл.
у рианнон дружелюбие не наигранное и не поверхностное: она искренне интересуется каждым. она помнит, что у того журналиста недавно была свадьба и обязательно позлравит его в пресс-туре, помнит какой любимый цвет у каждого члена команды и на рождество подарит им шарфы, связанные вручную такого же цвета. в школе она была тем человеком, к которому приходили плакать в пустых коридорах, потому что знали: она не осудит, не разболтает и предложит печенье.
она красивая, как стразы в софитах, что ее легко спутать с бриллиантами. правда лишь в том, что рианнон — стекляшка. красивая, яркая, но стекляшка. никто не знает о ее усталых глазах, об сводящих до безумия щеках от улыбок, об усталости и бесконечном одиночестве. о том, что она внутри слишком мягкая, покорная и на самом деле — лишь удачный проект очень умных менеджеров и пиар-специалистов. ещё немного и рианнон совершается с метлы вниз. звезда рок-н-ролла квиддича должна умереть. должна ли?
ищу: семью, команду, любимых, нелюбимых, друзей, врагов
могу: играть все — семейные и любовные драмы, муки выбора между хочу, могу и должен, вражду поколений и межличностных, битвы за первое место в турнирной таблице, интриги, скандалы
хочу: играть квиддич, любовь (даже не разделенную), борьбу между менеджерами и их идеальным проектом, крепкую дружбу и дружбу ради выгоды, интриги, страх войны и потерять все на свете
пишу: от третьего лица, лапслок, птица-тройка, до 6к, но иногда и больше
умею: в Фотошоп, чуть-чуть играца с ИИ-картинками, обсуждать и накидывать, придумывать мемы и веселить флуд историями из жизни
заберите меня, пожалуйста