делаю немыслимое, а именно подбираю персонажа под внешность. куда мир катится, ужас, очень стыдно
внешность: jacob fortune-lloyd
64.media*tumblr*com/77a27fa6c7bda1567fe84846071c3048/9b97e9dfd888074f-2c/s540x810/9532684bdb1484562185841f1fee6022ecee97fc.gif
но если никому не приглянется, это будет не первый мой раз, олл гуд. то же правило касается и других пунктов. лучше дать друг другу от ворот-поворот сразу
я люблю канонов, и кто самый первый из канонов? гарри поттер
но-о-о не принципиально
несмотря на образец, пишу я обычно где-то 400-600 слов
важно! предпочту долгим обсуждениям, разборам характеров/отношений - игру. все эти вещи, нам мой вкус, проще решать походу дела. сыпать хэдканонами не умею. причина: до игры я вообще как белый лист
(готовые акции, обв, вносят свои коррективы. рамки меня не пугают. главное, чтобы было обозначено самые принципиально неменябельные аспекты персонажа)
вообще НЕ суперактивный, не чатообразующий игрок((( на это надо быть готовым и согласным, потому что знаю, это может быть невыносимо
сникпик поста
Иногда Якубу было трудно понять свою семью.
Почему Йонас продолжал делать то, что следовало бы прекратить? Когда перед Якуб стоял выбор: согрешить или нет, он не торопился окунуться рыбкой в пучину разврата.
Раздался грохот. Сосед обрушился на скамью, мощным размахом бедер согнав квелых девиц на землю. Вместо того, чтобы увести глаза, Йонас прощупал взглядом ткань шорт стянувшую промежность соседа.
Якуб смотрел на Йонаса, который смотрел на член соседа. Как в теории шести рукопожатий, получается, что глаза всей семьи Вайсоки оценили болт соседа. От блика Якуб на секунду зажмурился - солнце в небесном укоре срикошетило от очков Ванды прямо в глаз Якуба.
Судя по тому как сосед беззастенчиво проветривал яйца и сыпал комплиментами в сторону Ванды, их с Йонасом связывала разве что взаимная дрочка в темном уголке конюшни. Ванда была непривычно молчалива и серьезна - вероятно, из-за слабого флирта.
Не совсем улавливая суть монолога, Якуб на всякий случай пнул соседа в голень.
А возможно это были очки с тонкой оправой. Они делали лицо Ванды поразительно угловатым. Волосы зачесаны назад, линия между сомкнутых губ образовывала мрачную дугу. Когда Ванда молчала, она выглядела почти печальной. Якуб впервые заметил ее сходство с Йонасом. Было в ее лице, не обрамленном волосами, пугающая уязвимость.
Якуб смотрел на Ванду, а Ванда, оказывается, смотрела все это время на него. Стрельнула глазами на отпечаток его ноги на голени соседа, затем обратно. Якуб оторвал глаза от лица Ванды с ощущением ухнувшего в животе камня, холодившего его внутренности и опаляющие жаром его лицо. Было в его мысленном потоке что-то похуже разглядывания соседа со штанами или без них.
Якуб сдвинул соседа со скамьи толчком своей задницы, очнувшийся Йонас подключился с другой стороны, выдавливая соседа как мерзкий прыщ. Тот опустился на одну ногу, пытаясь не упасть лицом в грязь и в ноги Ванды.
Якуб не выдержал и прыснул.
- Ну, и хрен с вами, - пробормотал сосед и свалил.
И кто поможет им латать крышу?