VEILFIRE

Объявление

дафна шагнула первой, прежде чем чья-либо доблесть успела превратиться в травлю, и встала между младшими курсами и теми, кто уже тянулся к палочкам, к обвинениям, к старым обидам, пахнущим плесенью хуже любого склепа. лица детей дрожали, как пламя свечей на сквозняке. она видела не фамилии, не цвета галстуков, а перепуганных мальчишек и девчонок, которым рано было учиться умирать. дафна гринграсс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VEILFIRE » names still awaited » возьму, если

возьму, если

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

гештальтошная для всех хотелок
я возьму тебе твинка, если ты возьмешь такого персонажа

я возьму  name surname
[indent]
если ты возьмешь  name surname
https://upforme.ru/uploads/001c/ad/71/2/420244.gif https://upforme.ru/uploads/001c/ad/71/2/217822.gif
∗ внешность ∗ возраст ∗ занятость ∗ чистота крови / раса ∗

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate eget, arcu.

дополнительно: предпочтения по игре, постам, скорости или другое

взять код
Код:
[quote][align=center][font=Raleway][size=10]я возьму[/size][/font]  [font=Dela Gothic One][size=13][abbr="имя фамилия"]name surname[/abbr][/size][/font]
[indent] 
[font=Raleway][size=13]если ты возьмешь[/size][/font]  [font=Dela Gothic One][size=20][abbr="имя фамилия"]name surname[/abbr][/size][/font]
[img]https://upforme.ru/uploads/001c/ad/71/2/420244.gif[/img] [img]https://upforme.ru/uploads/001c/ad/71/2/217822.gif[/img]
[size=10][font=Raleway][b]∗ внешность ∗ возраст ∗ занятость ∗ чистота крови / раса ∗[/b][/font][/size][/align]
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate eget, arcu.
[hr]
[size=10][font=Raleway][b]дополнительно:[/b][/font] предпочтения по игре, постам, скорости или другое[/size][/quote]

0

2

я возьму  auror
[indent]
если ты возьмешь  auror
https://upforme.ru/uploads/001c/ad/71/25/t558438.png
∗ внешности подберем ∗ 35-45 ∗ Авроры ∗ чистота крови на выбор ∗

Весь первый год в Академии я чувствовал, что происходит что-то неправильное.

Не то чтобы я был ясновидцем, но к своему чутью привык доверять — а оно взывало ко мне с неприятным упорством каждый раз, когда он оказывался рядом. В воздухе между нами висело что-то острое, колкое, то самое ощущение, от которого в груди всё сжималось и одновременно собиралось в точку. Не симпатия. Не интерес. Раздражение — чистое, незамутнённое, почти приятное своей простотой.

Он злился реже, чем дышал, и от этого было только хуже. Когда я обходил его на тактических разборах — иногда честно, иногда просто потому что мог позволить себе дерзость, которую он не мог — я не думал, что это затянется на три года. Но соперничество требовало грязи, требовало манёвров, и я давал ему всё, что оно просило. Выигрывать проще, когда противник раздражён. Как минимум — интереснее.

Мне нравилось его дразнить. Нравилось видеть, как на долю секунды ломается безупречное равнодушие — как сжимаются пальцы, как чуть меняется угол взгляда. Он никогда не срывался по-настоящему, и именно это злило меня больше всего. В этом была игра. Только игра — ничего больше. Я был в этом уверен.

Это было мастерство. Это был спорт. Чувств не было никаких.

Потом нас поставили в пару, и всё стало значительно хуже.

Не потому что появилось что-то новое — а потому что исчезла дистанция, за которой удобно прятаться. Соперничать на расстоянии легко. Работать вплотную, плечом к плечу, когда от твоего решения зависит его жизнь, а от его — твоя — это совершенно другая история.

Первые месяцы были отвратительны. Он методичен там, где мне нужна скорость. Осторожен там, где я иду напролом. Мы дёргали друг друга намеренно, и куратор смотрел на нас с усталостью человека, который давно перестал удивляться человеческой глупости.

А потом — Эдинбург.

Я принял неверное решение. Быстро, интуитивно, в своей обычной манере — и понял это в ту же секунду, когда уже было поздно отыграть назад. Он знал. Я видел по тому, как изменилась его посадка, по той самой трёхсекундной паузе перед сменой тактики, которую я к тому времени выучил наизусть. Он мог сказать. Мог использовать это — у нас было три года практики именно в этом.

Он не сказал ничего. Просто встал рядом и вытащил нас обоих.

Я не понял тогда, что именно изменилось. Просто почувствовал — что-то сдвинулось, медленно и необратимо, как тектонические плиты. Я злился на него меньше. Я начал ловить его паузы не чтобы опередить — а чтобы успеть перестроиться рядом. Разница казалась небольшой. На самом деле она была огромной.

Доверие пришло раньше, чем я его заметил. Оно не спросило разрешения.

А потом пришло всё остальное — и вот это было по-настоящему неудобно.

Я не могу назвать точный момент. Не было ничего драматичного — никакого откровения, никакой сцены, после которой всё встало бы на свои места. Просто однажды я поймал себя на том, что смотрю на него чуть дольше, чем нужно. Что его голос в наушнике во время операции действует на меня иначе, чем должен действовать голос напарника. Что когда он уходил вперёд и пропадал из поля зрения — в груди что-то сжималось совсем не так, как сжимается от профессионального беспокойства.

Я понял. И немедленно решил, что это несущественно.

У него была жена. Красивая, правильная, из тех, кого выбирают осознанно и на всю жизнь. Я видел её однажды на официальном мероприятии и потом очень старательно не думал об этом. Не думал о том, как он смеётся — по-настоящему, редко. Не думал о трёх секундах его паузы, которые я знал лучше собственного дыхания. Это была ложь, которую я рассказывал себе достаточно убедительно, чтобы большую часть времени она держалась.

Большую часть, но не всю.

Та пьянка была после дела, которое тянулось семь месяцев.

Помню виски. Помню смех — настоящий, без расчёта, без маски, которую он носил так привычно, что, кажется, иногда сам забывал снимать. Помню, что он что-то говорил, наклонившись близко, и я думал: вот именно сейчас надо встать и уйти, и не встал. Сидел и слушал, и чувствовал это тепло, тупое и предательское, которое я так долго старательно не замечал.

Мне хотелось бы сказать, что это был только алкоголь. Это была бы более удобная версия.

Утром я проснулся первым. Лежал и смотрел в потолок — не двигался, почти не дышал — и внутри было очень тихо и очень плохо одновременно. Не от стыда. От понимания. Я знал его достаточно хорошо, чтобы знать: когда он проснётся, между нами не будет ничего неловкого или смятого — будет разговор, спокойный и прямой, и этого я вынести не мог. Не сейчас. Не пока у меня внутри всё это.

Я оделся в тишине. Он спал. Я не оставил записки — и заставил себя не смотреть на него перед тем, как закрыть дверь. Почти получилось.

Запрос на задание под прикрытием я подал в тот же день. Континентальная Европа, закрытая операция, год минимум. Куратор смотрел на меня с пониманием, которое я ненавидел. Подписал не спрашивая.

Год — это долго. Год — это совсем не долго.

Я работал. Не думал. Повторял себе это достаточно часто, чтобы иногда почти верить. Просыпался в чужих городах и первые несколько секунд — пока не вспоминал, где я и зачем — чувствовал что-то похожее на покой. Потом вспоминал. И шёл работать.

Лондон встретил меня ноябрём. Серым, холодным, пахнущим Темзой и мокрым камнем, и чем-то неуловимо знакомым, от чего в горле стало тесно ещё в аэропорту.

В отделе сказали — между делом, как будто это ничего не значит — что он запрашивал информацию о моём статусе. Четырежды. Официально, в рамках протокола. Я кивнул и сделал лицо человека, которому это безразлично. Практики у меня было достаточно.

Он стоял у окна в нашем старом кабинете. Когда я вошёл — повернулся. Пауза. Три секунды ровно.

— Ты думал, я не вспомню, — сказал он. Не спросил.

Внутри всё сжалось и одновременно — странно, почти больно — отпустило. Я закрыл за собой дверь. За окном шёл дождь, город гудел где-то внизу, и между нами было три шага и год молчания.

— Тогда нам нужно поговорить, — сказал я наконец.

Он смотрел на меня так, как всегда смотрел когда решение уже принято — осталось только произнести вслух.

— Да, — сказал он тихо. — Нам нужно..

дополнительно: у меня оч много внешек, которые я люблю, поэтому давай подберем вместе; а еще я прусь по полицейским сериалам, поэтому взял бы и оттуда внешки (например zeeko zaki);  играю от поста в неделю полторы, не пинаю, иногда мне горит и я могу в спидпост :3 3е и 1е лицо, с заглавными и птичкой на русском или украинском (предпочтительно второе); читаю все, в душу не лезу, люблю пообсуждать сюжетики в тг

+5

3

я возьму  charles
[indent]
если ты возьмешь  maxhttps://upforme.ru/uploads/001c/ad/71/25/815640.png
∗ внешности подберем ∗ 30 ∗ рейсеры ∗ чистота крови на выбор ∗

как говорится есть два стула хд

- энемиз ту лаверз
- лавхейт
- слоуберн
- волшебная формула 1 брум 1
- что-то в духе макс ферстапен / чарльз леклерк (если это вам ни о чем не говорит, забейте хд )
- гонки, адреналин, разные команды и слишком дикое притяжение
- mia culpa но со слэшем хд
- короче я уже хэштегов накидал, ты главное приходи

дополнительно: у меня оч много внешек, которые я люблю, поэтому давай подберем вместе; играю от поста в неделю полторы, не пинаю, иногда мне горит и я могу в спидпост :3 3е и 1е лицо, с заглавными и птичкой на русском или украинском (предпочтительно второе); читаю все, в душу не лезу, люблю пообсуждать сюжетики в тг

+4

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » VEILFIRE » names still awaited » возьму, если