DURKA CROSS
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22026-04-18 20:45:09
РАЗЫСКИВАЕМ НАВИГАТОРА
himeko // химеко honkai: star rail шон бин, умирающий в 90% фильмов за красоту в заявку отдельное спасибо генералу * |
Поделиться32026-04-20 17:14:20
В ПОИСКАХ ВЕСТНИЦЫ СМЕРТИ
castorice // кастория honkai: star rail ее имя звучит как эхо утраченной эпохи — тихо, обжигающе, как имя той, чья судьба никогда не принадлежала ей самой. она приходит не как свет, но как тень света — слишком яркая, чтобы быть живой, и слишком хрупкая, чтобы быть спасенной. в ее глазах нет будущего — только замерзшие отражения чужих молитв, от которых осталась лишь зола. в них — бесконечные миры, рухнувшие под тяжестью неизбежного, и она была свидетелем каждого из них. волосы рассыпаны по плечам, будто пепел сожженных храмов. в ее присутствии воздух становится плотным, будто сама реальность сдерживает дыхание, боясь потревожить ее шаг. она — не жизнь. она — последствие. она рождена не для того, чтобы жить. ее существование — арифметика жертв, выстроенная в совершенную формулу потерь. кастория несет на себе величие, которому никто не позавидует: мудрость без света, силу без выбора, вечность без конца. ее руки больше не свет. но она все еще тянет их вперед. за красоту в заявку отдельное спасибо генералу * |
Поделиться42026-04-21 16:22:30
aglaea // аглая honkai: star rail золотые нити судьбы опутывают амфореус подобно паутине. |
Поделиться52026-04-23 13:41:49
IGOR "BYASHA" BUDAEV (OWL) // игорь "бяша" будаев (совушка) TINY BUNNY брат за брата — за основу взято |
Поделиться62026-04-26 20:33:08
В ПОИСКАХ ЗАЙЧИКА
ANTON "TINY BUNNY" PETROV // антон "зайчик" петров TINY BUNNY правая рука вольтрона, говорит центр управления |
Поделиться82026-05-14 23:38:55
В ПОИСКАХ БАЯНЫ
balor & yana // балор и яна bubble comics Балор не выбирает Яну своим пристанищем сознательно — просто до омерзительного хочет жить, как и любое другое имеющее разум и древнейшие инстинкты существо. Яна не выбирает тоже: ни кем родиться, ни кем быть, ни чем заниматься — за неё всё решено ещё даже до её рождения. Выбирает Яна Балора оставить, выбирает Яна Балора скрывать, поддерживать его существование, сливаться с ним в одно целое и медленно умирать, потому что её тело не способно содержать в себе их двоих. Выбирает Яна у Балора учиться, выбирает его всего — глупая, отчаянная и такая верная Яна. Она не может не замечать, как становится другим человеком, и не может не замечать, как меняется сам Балор; их личности переплетаются до того, что становится сложно отличить, кто есть кто. Незримое присутствие Балора рядом в конце концов становится физически ощутимым, и у всего этого — дорога строго в один конец. Но Яна Балора выбирает. И отказываться от своего выбора, кажется, не собирается. заявка формата «приходи любым — возьму второго». или вторую. мне сказали, что этот пейринг называется «баяны», и я продолжаю ржать с этого двести тысяч лет. тем не менее их динамика меня в бесобое очень тронула, и хотя судьба яны в бесобоях пока непонятна, я очень даже за то, чтобы балор получил своё собственное тело и перестал в буквальном смысле яну убивать. и да, вижу их в паре. при особом желании поищем пашку третьим, ничего не имею против. |
Поделиться102026-05-25 12:59:48
СЕРЕЖА В ПОИСКАХ МУЖА
oleg volkov // олег волков
BUBBLE COMICS
- Олег, где взять красную воду для борща?
- Олег, как сварить яйца?
- Олег, а ... ?
- Олееееег
- Вадик? Кто такой Вадик?!
И ещё тысячи вопросов к тому, кто предпочёл армию и наемничество вместо того, чтобы быть счастливым.Не смотри на меня так. Ты сам виноват в том, кем я стал. Постоянные кошмары, газировка на завтрак, обед и ужин, проблемное детство, непредсказуемость как второе имя. Ходячая проблема и гениальный гений которого, почему-то, все хотят убить. Мой гардероб настоящая фэшн-катастрофа, у меня странные привычки и иногда я убиваю людей.
Каждый раз раздираю подушки, закапываюсь в кусках синтепона, возможно, даже ем их, но всякий следующий раз она в идеальном состоянии. Кто-то же приставлен к ней, кто-то ведь убирает всё это… Сколько месяцев тебя уже нет? Ты в курсе, как я ненавижу больничный запах? Здесь он повсюду.
Этот запах повсюду, а тебя все нет, Олег
приходи сероволичиться и готовить шарлотку <3
Отредактировано fire dragon (2026-06-02 13:57:59)
Поделиться112026-05-28 10:31:04
РОМКА В ПОИСКАХ ЗАЙЧИКА
ANTON "TINY BUNNY" PETROV // антон "зайчик" петров TINY BUNNY правая рука вольтрона, говорит центр управления |