New York City
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22026-06-08 18:49:11
БЕЗ ПЯТИ МИНУТ МАНЬЯК ИЩЕТ МОЗГОПРАВА
Heather Carter | Хизер Картер
![]()
morena baccarin / 37-40 / психиатр / врач-пациентНЕМНОГО О ТЕБЕ
Ты - ничем не примечательный практикующий врач, через которого проходит множество пациентов, начиная с тех, кто оказался в твоем кабинете после попытки суицида, и заканчивая теми, кто наслаждается, глядя на чужие мучения. Последняя категория тебе всегда была гораздо интереснее. Покопаться в голове настоящего психопата - это ли не самый сок работы психиатром? А, может, так ты пытаешься найти ответы на свои собственные вопросы и излечить себя?..Все началось с переломного момента, когда жизнь разделилась на "до" и "после". Любящий муж, любимый сын от первого брака - получилось не сразу, но после неудачного первого замужества ты жила в счастливой семье двенадцать лет, пока однажды не раздался звонок из полиции. «Твой сын мертв», - страшнее этого ты никогда ничего в своей жизни не слышала. Было столько вопросов, как такое могло произойти, но все ответы нашлись сами, когда полицейские сообщили, что тело было обнаружено в доме его биологического отца. Ты и развелась с первым супругом, потому что он злоупотреблял и не чурался поднимать руку на тебя, и сына ты всячески старалась отгораживать от общения с ним, но каждый раз слышала, что «папа изменился, он больше не злится на нас».
Очевидно, таких людей невозможно изменить. И от того, что он отправился гнить за решетку тебе легче не стало. Развод со вторым мужем на фоне трагедии подлил своего масла в огонь. В итоге, взяв долгий перерыв и пережив свое горе в одиночестве, ты вернулась к работе и ушла в нее с головой в надежде, что хотя бы так боль утихнет и позволит тебе двигаться дальше.
♦♦♦
Внешность и имя вообще не принципиальны, даны исключительно в качестве примера. Все пункты биографии менябельны, важным, пожалуй, остается только тот факт, что ты рьяно рвешься меня оберегать и защищать перед другими, даже когда знаешь, что я неправ. Возможно, у тебя есть свои скелеты в шкафу на фоне перенесенных испытаний. Возможно, ты и сама не такая святая, какой хочешь казаться - так даже лучше. Заявка не в пару, я ищу полностью самостоятельного игрока, который будет с удовольствием развивать своего персонажа и вести игру не только опираясь на меня. Конечно же, без эпизодов не оставлю, у меня есть грязные секретики и определенные проблемы, которым требуется проработка и, быть может, случится так, что ты будешь видеть во мне своего сына, которому так и не представился шанс вырасти. Потому что мое детство это абьюзивный отец, который так же едва не убил меня в порыве гнева, как и твоего сына. Ты сама вызвалась стать моим лечащим врачом, когда мой предыдущий психиатр был вынужден уехать из города и передать свои дела коллегам. Моя история болезни, ее происхождение и течение вызвали в тебе не только интерес, но и привязанность, которая, к сожалению, иногда мешает тебе видеть картину целиком и не дает полностью признавать, какого монстра твое материнское сердце пытается защищать.Одобрение анкеты от заказчика: нет
Поделиться32026-06-08 18:50:08
в поисках подруги
Sally | Салли
![]()
![]()
![]()
violet brinson / 16-17 / ученица старшей школы / хорошие подругиНЕМНОГО О ТЕБЕ
С Салли мы познакомились два года назад в кафе недалеко от школы. Тебе тоже запомнилось это дурацкое название "Голодный кот" - что-то на таком необычайно простом, поэтому нам не стоило удивляться, что именно в тот день мест в заведении не найдется. Тем не менее, от предложения сесть за один столик мы не отказались. Разговор начался с банального представления, но перед тем, как я успела назвать привычное "Сара", ты меня остановила - нет, "Салли". Не знаю, твой ли это выбор или задокументированное имя.
Ты очень открытый и жизнерадостный человек, но так может показаться только на первый взгляд. А знаешь, Салли, я ведь тоже столкнулась с этой проблемой отцов и детей. Говоришь, что твои родители сама строгость, и нам есть о чем поделиться друг с другом. Ты из обеспеченной семьи, но твоей простоте и наивности можно только позавидовать. Здесь мы в чем-то схожи, ведь Рейчел тоже не бахвалится успешным бизнесом отца, поэтому давай встанем на ноги без родительской помощи?.. Как только доучимся.
К слову, Рейчел восхищает твоя привычка живо реагировать на происходящее и доводить до ума самые безумные идеи. А еще ты знаешь азбуку морзе. Подумать только, откуда у девчонки такие познания!Мне хочется видеть Салли очень позитивной девушкой, которая за внешней легкостью и весельем на самом деле довольно вдумчивая и рассудительная. Где-то в своем посте я упомянула, что у нее скоро день рождения, поэтому было бы чудно, если бы ты остановилась на 7-8 февраля 2025 года в выборе даты. Фамилия на ваш выбор, как и место работы родителей. Внешность так же может быть менябельна, но хотелось бы видеть в качестве подружки эффектную рыжулю. Можем учиться в одной школе, либо в разных - не принципиально, но мы частенько с тобой возвращаемся в то простое кафе, чтобы поболтать о наболевшем. У меня есть еще одна школьная подруга, и хоть мы не одноклассницы, можем собраться и натворить всяких дел. В такое-то время мы можем все, что угодно! А еще у меня есть прям незакрытый гештальт - сгонять в заброшенный дом на какой-то окраине, чтобы развеять слух о призраках! Звучит круто. В общем, Салли, приходи, мы поболтаем о том, как заняты работой наши родители, вместе поделаем домашку, будем звонить друг другу перед сном и делиться рецептами вкусных и ужасно калорийных блюд, посмотрим вместе какой-нибудь супергеройский фильм и выберем себе крашей.
Одобрение анкеты от заказчика: да.
Поделиться42026-07-16 19:41:45
НЕЙТАН ИЩЕТ СЕМЬЮ
WARNER CLAN | КЛАН УОРНЕРОВ
Edward Charles Warner III | Эдвард Чарльз Уорнер III
colin firth / 60+ / патриарх и генеральный директор компании «Уорнер Глобал Текстайлз» / отецFiona Warner (neé Fabian) | Фиона Уорнер (урождённая Фабиан)
naomi watts / 55+ / клинический психолог с частной практикой на Парк-авеню / матьНЕМНОГО О ВАС
Его отец, Эдвард Чарльз Уорнер III, — патриарх и генеральный директор компании, живое воплощение протестантской трудовой этики, построивший текстильную империю на хлопке и импорте элитной шерсти. Мать, Фиона (урожденная Фабиан), — клинический психолог с частной практикой на Парк-авеню, самостоятельно пробившая себе путь из бруклинской безвестности. Их теплый и уважительный брак, однако, отбросил длинную тень: непоколебимая, почти благоговейная сосредоточенность родителей на Нейтане как на «исключительном таланте» отравила его отношения со старшим братом Эмметтом.
Emmett Warner | Эмметт Уорнер
matthew goode / 34-36 / исполнительный вице-президент «Уорнер Глобал Текстайлз» / братНЕМНОГО О ТЕБЕ
Эмметт, получивший MBA в Уортоне и десять лет поднимавшийся по операционной лестнице до поста исполнительного вице-президента, негодует из-за высокомерного интеллектуального позерства младшего брата и того, что родители до сих пор воспринимают его самого лишь как надежного трудягу. Нейтан, в свою очередь, презирает легкую общительность Эмметта, считая ее примитивной. Они поддерживают ледяную вежливость на советах директоров и семейных обедах, общаясь короткими, сухими письмами, а их взаимная вражда, бурлящая под покровом корпоративной необходимости, расколола семейную динамику на вооруженные лагеря.
Diana Warner | Диана Уорнер
lily james / 27 / ассистент куратора в Музее американского искусства Уитни / сестраНЕМНОГО О ТЕБЕ
Единственным человеком, к кому Нейтан питает недвусмысленную, яростную привязанность, остается младшая сестра Диана — двадцатисемилетний ассистент куратора в Музее американского искусства Уитни. Их связь, выкованная еще в детстве за едкими шутками о родительских претензиях, выражается не в словах, а в тихих действиях: Нейтан методично задействует все свои связи, чтобы расчищать перед ней бюрократические препоны, и только Диане позволено называть его «напыщенным придурком» в лицо, получая в ответ тень усмешки.
НЕМНОГО О НАС
В общем и целом, я внаглую скопипастил всё из своей же анкеты (хитро и лениво, даага).
Внешности не критичны, всегда можем что-то вместе подыскать.
И, конечно, при необходимости что-то можем скорректировать (чего бы не особо хотелось).НЕМНОГО ОБО МНЕ
Обычно я пишу от третьего лица как минимум на 5к символов, но могу писать и от первого лица и гораздо больше 5к, но оба этих факта будут зависеть только от вас.
Хочу сыграть на семейной драме и всём прочем. Найдём ли общий язык с отцом? Перестанем ли с матерью анализировать друг друга? Помиримся ли с братом? Продолжим ли с сестрой поддерживать друг друга? А давайте решим вместе.Одобрение анкеты от заказчика: да.
Поделиться52026-07-16 19:42:32
ВОЛК-ОДИНОЧКА ИЩЕТ СВОЁ СПАСЕНИЕ
Jane Doe | Джейн Доу
внешность на твой вкус / 29-30 / занятость на твой вкус / та, что разморозит моё ледяное сердцеНЕМНОГО О ТЕБЕ
Джейн — человек, который олицетворяет проницательность и внутреннюю свободу. У неё есть особый дар — видеть суть вещей и людей, снимая слои притворства одним лишь внимательным, спокойным взглядом. Она не боится сложных характеров и воспринимает их не как угрозу, а как самую интересную из возможных головоломок. «Правда не ранит, если ты с ней в ладах» — это её жизненный компас, позволяющий оставаться неуязвимой для чужих манипуляций и не терять при этом искреннего тепла.
Джейн — спокойная, но невероятно интенсивная личность, которая находит наслаждение в глубине, а не в суете. Ей чужды поверхностные игры, она умеет слушать тишину между слов и видеть то, что другие отчаянно прячут. Ей всё дается с тихой, непоколебимой уверенностью — словно любой разговор, любой конфликт или чужая колючая защита для неё не препятствие, а приглашение к настоящей встрече. Она всегда готова подключиться к интеллектуальной дуэли, но не ради победы, а ради удовольствия от самого процесса — ведь только в столкновении умов, свободном от позёрства, рождается искра подлинного понимания.
Постоянно погружена в изучение человеческой природы — от античной философии до новейших исследований поведения, — Джейн точно знает, где скрывается настоящая сила: не в тотальном контроле, а в уязвимости, принятой осознанно. Её неспешная, но абсолютно несгибаемая уверенность — это не проклятие одиночества, а маяк для тех, кто смертельно устал носить броню. Она не боится ни тишины, ни чужих тёмных углов, потому что давно разобралась с собственными.
Её присутствие действует как проявитель: рядом с ней маски трескаются, а самые отточенные колкости теряют свой яд, натыкаясь не на обиду, а на понимающую усмешку. Она не зажигает толпу, она зажигает одного-единственного человека, заставляя его поверить, что быть увиденным — не смертельно. «Давай без спектакля, — говорит она с полуулыбкой, — я знаю, что ты умнее этого. Снимай доспехи. Здесь наконец-то безопасно».Нейтан и Джейн (кстати, имя вообще любое можно!) познакомились относительно недавно. Я хочу отыграть тяжёлые в какой-то степени отношения, т.к. Нейт по характеру огромный айсберг (возможно, именно Нейтан и затопил Титаник). Джейн в какой-то степени противоположность по характеру Нейта – пока она экстраверт, он интроверт. Возможно, будут ещё какие-то точки отклонений друг от друга, которые в итоге притянут друг друга. Готов скинуть анкету, чтобы было проще.
Обычно я пишу от третьего лица как минимум на 5к символов, но могу писать и от первого лица и гораздо больше 5к, но оба этих факта будут зависеть только от вас.
Всё обсуждаемо, жду вас.)Одобрение анкеты от заказчика: да.